上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

深圳禾中农商股份有限公司在上股交成功挂牌上市

时间:2015-07-22 10:56:38  来源:互联网

 

 

 


  2015年7月21日,深圳禾中农商股份有限公司(企业简称:禾中农商;企业代码:206495)在上海股交中心成功挂牌上市,董事长赵银虎先生敲响公司上市铜锣。

 

 


  赵银虎董事长为公司挂牌上市表示衷心的感谢,希望大家一如既往地关心和支持禾中农商,赵银虎强调将尽全力经营好禾中,用禾中的所有的财力物力人力,打造中国种子产业园核心价值,助力中国种业在世界上具有更高的定价权和话语权。同时,我们将努力为我们的所有的股东创造更大的收益.
国以农为本,农以种为先,种子产业不仅关系着国家的粮食安全,更关系着广大农民的经济根本。禾中农商以惠及天下为己任,以成就伟业为使命,将振兴种业大计,打造农业新形态作为自己坚持不懈的追求。用互联网+现代农业的创新模式、创新技术,推动保障国家粮食安全,依托中国(酒泉)种子产业园区主题试验示范,引领种子发展模式突破与创新,肩负振兴民族种业重任,提高国际种子产业话语权和定价权,打造农业产业价值链,农业产业供应链,创建新型农业经济生态建设。

 


  上股交领导为禾中农商董事长赵银虎先生(左一)颁发证书

  深圳禾中农商股份有限公司将先进的管理制度与深厚的企业文化紧密结合,稳步踏实的企业发展与先进前沿的科学技术相得益彰,将“种子精神”融入企业文化,蕴含着顽强不屈的生命能量,彰显着冲破一切桎梏的生机与活力,用不断的探索和创新,在百舸争流的企业中异军突起,成为新时代企业的标杆和指引。

 

 

 


  今天,禾中农商成功登陆上股交资本市场,这是公司发展的重要里程碑,也是中国金融+现代农业领域中新的里程碑和新起点。禾中农商将牢牢抓住这一机遇,在新型现代农业领域,通过现代电子商务、现代金融杠杆,与传统优势产业相结合,资源整合,将中国种子生产繁育、推广交流、营销交易、资金结算、仓储物流、融资服务等商务模式,实现线上线下相结合,实现种业生产全产业链服务,实现企业利润增长最大化,最大限度地保障所有股东、员工利益机制,承担企业社会责任。

 

 

 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门