上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

高质量高收益投融资平台  “金路投”引爆互联网投资新热点

时间:2015-07-28 14:28:21  来源:人民网滚动

  股市动荡起来了,银行理财收益降下来了。在这样的环境下,愈发彰显出P2P理财的优势,对国内的P2P理财平台而言,供应链金融已经开始成为投资理财的首选。根据前瞻产业研究院相关行业报告数据显示,到2020年,我国供应链金融市场规模可达近10万亿元左右。

  存款利息下滑,银行理财产品也不能例外。据相关报告显示,一季度共287家银行发行了21039款理财产品,发行规模估计为20万亿元,与去年同期相比规模下降了31.4%。银行理财产品的疲软程度可见一斑,货币型基金收益率也将难改其持续走低的命运,各类宝宝也只能继续一蹶不振。

  最近几周,A股市场是各方关注的焦点。从6月中旬至今,上证综指已经跌去了超过30%。在政府入市干预之后,股指的下跌态势也未完全缓和下来。而在近期,期货、债券以及外汇市场也开始下跌,似乎表明股市风险正在向外传染。

  时下最为流行的互联网金融理财方式是P2P理财,现在央行降息、股市动荡,P2P理财成首选理财方式。P2P理财受到广大群众的亲睐是因为具有脱域性、广泛性、瞬时性等特点,可以满足投资理财需求的人群。

  以金路投为例,其创新的BCSCF模式,是以买家为核心的供应链金融服务平台,面向个人和企业提供安全、透明、便捷、高收益的投融资服务。作为联美投融全力推出的创新性互联网理财平台,“金路投”带给普通投资人共享产业红利的机会。旗下理财项目年化收益达10%-14%,比央行基准利率高将近9%,其可贵之处还在于平台理财项目是100%本息保障,如此安全有保障的超高固定收益瞬间秒杀银行理财,跟股市相比,金路投收益稳定又安全。

  以企业应收账款融资为核心的供应链金融优势在于,借款项目基于真实贸易而产生,借款方的还款能力超强,还款来源多重明确,如此多重的风控明显高于普通的P2P平台,因而供应链金融平台才会瞬间引发业内的广泛关注,得到那么多投资者的青睐。 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门