上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

天杞园特膳总裁联盟牟总

时间:2016-07-28 18:24:38  来源:

    我是:牟总

    天杞园特膳官方招商部牟总
    天杞园总裁联盟创始人牟总
    天杞园刀歌国际联合创始人牟总
    天杞园特膳指定官方代理牟总
    牟总唯一联系方式
    QQ/微信号:975891422
    电话:18857716693
    如果你是微商或是传统实体店老板,无论你是,想加盟,想代理,还是想购买,使用我们天杞园特膳阿拉特膳,都可以添加我v信或者拨打电话了解详情
    注意:近期有很多人用微信公众账号冒充牟总,如微信搜975891422发现有微信公众账号冒充牟总的,可直接向牟总举报,可领取红包一个

1.JPG

 

    要想做好一个项目,想做好一个产品
    首先要做到这三点:
    一,跟准趋势。二,看准市场。三,选对好产品。 
    一,跟准趋势走:现在的趋势就是微商! 
    (从2013年—2016年的今天,微商只增不减,这就是趋势)
    二,减肥市场非常庞大,利润非常可观。
    (这是个强需求的产品,每天百度搜索减肥这两个字的搜索率高达1万次,也就是每天有一万人在网上找减肥产品与方法)
    三,产品三大背书:陈光标、中科院、红十三资本。
    1.中国首善陈光标投资与代言,标哥自身也是受益者
    2.中国科学院是中国自然科学最高学术机构、科学技术最高咨询中心、自然科学与高科技综合研究发展中心。天杞园美姿特膳由中国科学院物理研究所研制,是我国首个,也是唯一一个减肥专用的“特殊膳食”。已被列入入国家体育总局采购目录,中国国家级运动员专用。保证产品安全、有效、快速、轻松!
    3.红十三资本:(1)深圳市红十三投资管理有限公司是一家产业资本投资基金,由国内十三位知名的企业家联袂投资创建,拥有雄厚的资本背景,成熟的团队运作模式,专注投资创新型企业,并且给予企业最大的支持!今后在推出天杞园减肥特膳之后,公司还会陆续推出十几份减肥产品,打包上市。
    三大背书强强联手,这绝对是史上最强大的背书,没有之一。

2.JPG

    加入刀歌国际。总裁联盟的优势是什么?
    只要你加入我们总裁联盟,我就送你代理,帮你组建团队!
    我从2013年进入微商行业至今,带过数千人微商团队,具有很强的带团队能力与培训能力,拥有丰富的微商经验我能快速带你走上微商道路,无论你之前有没有做过微商,都没关系,只要你按照我教你的方法执行,如果3个月内没有卖出去产品,那么你把你所拿的货全部直接退还给我,因为我的实力就 摆在这里,就是这么任性!
    我们总裁联盟拥有为自己代理引流的专业团队,你现在能看这篇文章,就说明我们团队实力,我可手把手对你教学,一对一对你培训,快速帮你组建一支属于你自己的团队!

 

3.JPG

4.JPG

    我们总裁有充足的货源,加入我们,完全不用担心缺货问题,可换货!!!

5.JPG

    刀歌国际总裁联盟是直接驻扎在江苏省南京市陈光标办公楼的唯一团队!
    无论你想来公司考察还是你的意向代理想来考察,我们都能直接安排参观标哥荣誉室!甚至可以安排与陈光标合影(这就是我们的最大福利,别的团队都没有的福利)

6.JPG

    (注意:天杞园特膳官方牟总唯一个人微信:975891422 牟总没有公众账号,如发现微信公众账号冒充牟总,直接向牟总举报,可领取红包一个)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门