上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

摩能国际牡丹哥 手把手带你做微商

时间:2016-11-14 16:48:23  来源:

    摩能国际牡丹哥 手把手带你做微商
    继摩能国际蒋德才推出微商女性健康产品棒女郎和V塑后,2016年即将推出大海计划,将推新品。了解过棒女郎的朋友都知道,棒女郎是2015年微商界最火爆女性产品,上市短短几个月,便轰动了微商市场,而V塑也取得了不俗的成绩
    编者了解到,微商界知名微商大咖牡丹哥(微信:mou188888)将带领猎豹国际.总裁军团率先加盟摩能国际蒋德才推出大海计划的新项目产品

1.jpg

    隆重介绍下:摩能国际牡丹哥,四川宜宾人.知名微商大咖,摩能猎豹国际.总裁军团创始人,2013年4月微商刚兴起的时候率先进入微商行业,短短大半年的时间建立了一只千人团队!
    2016年带领团队加盟陈光标天杞园项目,作为顶级60万官方,吸引了众多微商代理的加入,打造出了天杞园第一大团队
    今年十一月牡丹哥带领总裁军团与摩能国际正式牵手合作

2.jpg

    随着朋友圈卖货微商的逐渐淡出,平台微商逐步走上了舞台,有业内人士得知蒋德才将推新项目的消息后不禁感叹,基于棒女郎和女神泡泡巨大成功的光环,基于微商界整个市场的不规则性,这必将是一个全新的平台,必将是微商界原始营销玩法的一个颠覆。
    微商商早已是一种趋势,这是一个快鱼吃慢鱼的时代,信息不对称一直存在,当很多人看好一个项目的时候,可能它早已过了蓝海期,逐步变成白热化的红海期,众多人在厮杀乱斗中拼的你死我活,两败俱伤。张爱玲说出名要趁早,做微商也是,项目启动时,有花堪折直须折。
    同时,这也是一个资源整合的时代,胳膊拧不过大腿,个人玩不过团队,山炮打不过正规军。据了解,牡丹哥有自己的团队,从策划、推广到营销、培训,每一个环节都至关重要。
    并且总裁军团培训系统非常完善,你完全不用担心自己没有微商经验,我们会手把手培训,一步步教你

3.jpg

    总裁军团能帮助代理投广引流,细分流量,吸取精准粉,告别传统微商不推广、不引流、流量全靠附近人,卖货全靠刷屏的尴尬卖货方式,把货实实在在卖到有需求的消费者手中,代理无需压货。
    !

   4.jpg

    新项目即将启动,新一轮微商之战一触即发,机会稍纵即逝,是继续在红海中苦苦挣扎,还是赶快筹划蓝海布局,选择权交给各位。
    总裁军团欢迎你的加入

5.jpg

    想了解摩能国际蒋德才新项目内情进展请添加总裁军团创始人牡丹哥微信:mou188888
 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门