上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

文成公主惊艳纽约时代广场

时间:2017-09-11 14:22:39  来源:中国网


气势恢宏的打阿嘎、原生态的天籁藏歌、数十种非物质文化遗产呈现……当地时间9月7日(北京时间9月8日),纽约时代广场的大屏幕上,一则由四川文化企业出品的《文成公主》剧宣传片惊艳亮相,吸引了世界的目光。这则宣传片浓缩再现了在中国家喻户晓的演出剧最精华的场景,展示和推介了中国博大精深的汉藏文化,国外数百家媒体争相报道。此前,中国上海、广州、成都等城市的形象宣传片,也曾通过纽约时代广场传递给世界。

《文成公主》是目前中国海拔最高、规模最宏大、场面最壮观、星空最美丽的藏文化大型史诗剧,每年4至10月在西藏拉萨市上演,至今已有5年时间,受到了来自世界各地数百万游客的好评。

全剧共有800名汉藏演职人员,设置了近4000个观众席位,进入旅游旺季以来,剧场每晚座无虚席,一票难求。该剧以藏地文化为主要内容,以世界屋脊的壮美山川为背景,以文成公主入藏和亲的天路奇缘为主题,深入展现汉藏历史故事、民族风俗、自然景观,开创了中国史诗剧演出新高度。在其演出地拉萨市,“逛布达拉宫、转八廓街、观《文成公主》”已经成为游客进入西藏旅游的标配。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门