上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

青藏水井巷青稞酒当选印度尼西亚 中爪哇省中国商会官方指定用酒

时间:2018-01-02 10:16:16  来源:中国经济新闻联播网

【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明 冯超】2018年1月1日新年伊始,印度尼西亚中爪哇省中国商会选定青藏水井巷青稞酒为指定商务活动专用白酒,这标志着水井巷青稞酒第一次走出国门,走入印度尼西亚消费者市场。


(图:中间为中爪哇省领导伊万先生,左一为中爪哇省工业区总经理贾亚迪先生,右一为中爪哇省中国商会会长陈正浩先生)

据了解,青藏水井巷青稞酒产自青海,使用生长在高原海拔2500~4000米以上的青稞作为原料,利用南塑山泉水进行酿造的清香型白酒,具有清香醇厚、绵甜爽净的特点。

2017年5月14日,国家主席习近平在人民大会堂会见来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的印度尼西亚总统佐科。习近平指出,2013年10月我在印度尼西亚首次提出共同建设21世纪海上丝绸之路倡议。总统先生执政后,提出将印度尼西亚建设成为“全球海洋支点”。近年来,两国积极对接上述倡议和构想,全面深化合作,取得丰硕成果,为双边关系增添了更加丰富的内涵,打开了更加广阔的合作空间。

近年来,中国与印尼之间的经贸往来十分频繁。印度尼西亚不仅是中国重要的贸易伙伴,也是“一带一路”倡议的主要参与国之一。目前,中国与印度尼西亚之间的双边投资已涵盖基础设施、产能、贸易、金融、通讯和电子商务等诸多领域。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门