上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

威海“汇聚合力 一路向前”企业家艺术家交流联谊会成功召开

时间:2018-01-29 11:48:21  来源:中国经济新闻联播网


【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明 通讯员 陈明山】2018年1月27日新年来临之际,由威海广播电视台广播电视报社、浦发银行威海分行主办,地灵琥珀阁、威海航晟生态科技协办的“汇聚合力,一路向前”喜迎2018威海企业家艺术家交流联谊会在威海国际商务大酒店盛大召开。

此次联谊会的主旨思想主办方认为:随着我国改革开放的进一步深化,中国步入了消费时代,并且正在形成消费主导的新格局。现代社会中的企业、商业销售活动的必备场所环境,都在不停的变化革新着。通过不同的地域文化、民族文化、社会风俗、不同品牌具有的不同文化艺术品位,以及论证消费者年龄、性别、社会收入、层次对不同文化艺术的欣赏来具体的分析文化对企业产品销售环境色彩所带来的重大影响,目的是以文化艺术深入企业经营理念步入产品销售新氛围、打造不同色彩的商业环境来助力企业2018年能够以文交友扩充人脉、对接适合资源、拓宽产品市场。


著名股票投资人石志强

威海市当地部分重点知名企业负责人、企业高管及特邀艺术家200余人参加了此次联谊会,会上,著名股票投资人石志强对当前国内当前投资形势及股市发展等企业关注的热点做了重点的分析。浦发银行威海分行介绍了助力中小微企业融资理财等方面的政策和方法。

威海部分企业将具有代表性的产品向大家做了宣传展示。艺术家也拿出自己珍藏的书画作品现场进行了慈善拍卖。艺术家节目演出现场氛围活跃、场面火爆。为营造新一年企业发展、围绕着国家经济发展大格局做出更大的贡献并切入了本次联谊会的主题,“汇聚合力,一路向前”,以此回报社会、回报消费者!




[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门