上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

中正财富携手华安基金打造全新“黄金红包”,新春献礼投资人

时间:2018-02-08 16:07:12  来源:中正财富

2018年2月3日,“繁花似锦 相守初心”由中正财富联合华安基金、深圳招金共同呈现的顶级投资人黄金夜宴在上海新天地安达仕酒店召开。本次“黄金夜宴”,以全新概念黄金营销服务品牌发布为契机,围绕“黄金投资、黄金消费、黄金社交”,三大黄金核心属性,为所有与会嘉宾,呈现了一场充满惊喜与乐趣的盛宴。

本次活动,邀请到了华安基金营销副总裁谷媛媛女士、恒生电子刘艳瑜女士、银联电子支付朱江先生、顶级花艺生活方式品牌La Moda创始人耿腾先生,浩信律师事务所潘润清律师等长期以来关心、支持中正财富发展的各界知名人士。 包括30余家基金公司、证券公司、近20家合作伙伴机构的代表、中正财富顶级投资人、媒体代表等在内的300余位贵宾莅临盛会,共同见证与回顾中正财富不平凡的8年创新成长路。

1518071456801087348.jpg

 

一、中正财富创始人黄欣先生就中正全新定位及8年发展作主题演讲

中正财富用了8年发展,在与众多基金、证券、金融科技、互联网、地产合作伙伴的深入合作中,基本确立了 “金融与科技双轮驱动的新财富管理机构”发展定位。

中共上海中正达广党支部书记、中正财富创始人、CEO黄欣先生为到场嘉宾,围绕中正财富2017年创新转型发展,以“价值、平衡、快乐、爱”为主题做了主题演讲。

1518071468951031349.jpg

演讲中,黄欣先生首次提出了“把基金当作耐用消费品”的全新概念,指出新金融就应该围绕并突破了传统金融的边界,使得让业务本身实现“同一简单产品,在多个应用场景下的自适应”,并通过智能化、互联网逻辑的颠覆式改造,从而覆盖更多用户,进一步降低企业成本,提高效率,为用户创造更多价值。

黄欣先生表示,新财富管理机构,核心是创造与传递价值,除了做好传统的基础业务外,AI必定是未来的趋势,一定要找到新的交易场景,或者在旧的交易场景中挖掘新的需要,才是可持续发展的。2018年,中正也将在智能投顾、神经元网络相关算法、机器学习上,进一步加大投研力度,并将之与基金场景、互联网金融场景、社交场景相结合,以此谋求全新的价值创造方法论。

 

二、谋求深度创新融合,与华安基金携手合作,开启黄金基金发展新篇章

中正财富从年轻的团队逐步发展成为一家集金融产品与创新科技双轮驱动的新财富管理机构,2017年在公募基金销售、私募基金管理、互联网理财、金融科技服务等四大业务板块均有走出了扎实有力的一步。与华安基金、深圳招金在黄金业务上的创新合作,可谓是全年最重要的一次探索。

1518071485204031927.jpg

黄金夜宴上,联合举办方华安基金的营销副总裁谷媛媛女士为大会致辞。华安基金是国内首批基金公司之一,管理规模超过3000亿元,30余次获得基金金牛奖,华安旗下黄金ETF联接基金更是全亚洲规模最大的黄金ETF基金。此次中正财富联合华安基金,携手打造全新概念黄金交易平台,深度激发黄金的社交属性,打通黄金投资与消费两大场景。

1518071492639046639.jpg

黄欣先生、谷媛媛女士以及4位嘉宾共同开启了本次黄金夜宴的重头戏,中正财富全新概念黄金社交及服务品牌“中正小黄鱼”上线揭幕仪式,6位嘉宾将手中的香槟倒入了象征着中正小黄鱼的“ZZGOLD”,开启了华安基金、中正财富的黄金营销新时代!

此外,本次活动的另一合作伙伴,深圳招金欧阳勇总裁,也从千里之外也送来了特别录制的VCR致辞,为在场的嘉宾们送上了新春祝福。

 

三、大会花絮

1518071509353098980.jpg

一首上海话改编rap版“好运来”让现场的气氛更加欢乐热烈。中正财富高管在台上声情并茂地演唱,寄托着中正财富对所有投资人的祝福,将好运带给所有人。全场气氛在黄金红包,半价抢购黄金一波又一波的福利中达到小高潮。

1518071535271096062.jpg

回顾过去的一年,中正财富感谢所有合作伙伴的共同努力,也希望与所有的合作机构携手服务好投资人。晚宴共颁出3个奖项,分别是创新合作伙伴大奖、最具影响力金融科技服务机构、最具影响力证券、基金合作伙伴。

高品质,见证企业情怀,整场晚宴特别安排了非常有意义的慈善拍卖。中正旗下的“柠檬生活金融”平台,始终坚持帮助用户以最简便的方式发起公益梦想、用最快的速度传递公益诉求,用最有爱的方式完成公益资助,2017年,中正财富还通过定向采购“延安苹果、云南蜂蜜“的形式,积极响应中央精准扶贫的号召。

本次慈善义拍的拍品全部来自于国内顶级花艺生活方式品牌La Moda的捐赠。LaModa创始人耿腾先生为慈善义拍精心创作了永生花装置艺术作品《呼唤·爱》。现场的嘉宾一次次踊跃的举牌,用自己的爱心又一次掀起了一个小高潮。

晚宴义拍所得将通过上海慈善基金会定向捐赠给上海越量机构,用于帮助自闭症儿童。中正财富以实际行动,期盼能帮助自闭症孩童提高学习动机及专注力,增进学习和沟通的可能,让孩童的未来有更多更好的发展。

展望未来,相守初心,中正财富为与会嘉宾奉献了一场具有中正财富特色的晚宴。2018,中正财富将以更好的姿态去迎接新的一年。

 

附:合作机构获奖名单

创新合作伙伴大奖:华安基金、深圳招金

最具影响力金融科技服务机构:银联电子支付、恒生电子、中国平安银行

最具影响力证券、基金合作伙伴:民生证券、天弘基金、融通基金、一村投资



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门