上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

魔都惊现“养蛙实体店”!斯维登公寓重磅推出新奇体验

时间:2018-02-09 09:10:16  来源:搜狐网

新年伊始,养蛙热潮红遍朋友圈,人们争相晒蛙,每天盯着“蛙儿子”吃饭、看书,分享“蛙儿子”的一举一动成了日常最大的乐趣。游戏折射出人们对于家庭及生活的新兴观点及有爱态度,也寄托了养蛙群体们“无处释放的爱心”,在这个快节奏的现代社会中,这款简单的小游戏唤醒了人们心中的温暖,传递了分享的乐趣。

1518138663492399.jpg

“斯维登养蛙实体店”春节期间开放免费参观

一直倡导“旅途人生,乐享斯维登”的斯维登公寓,针对即将到来的春节,推出“斯维登养蛙实体店”,将位于上海南京东路600号(南京东路步行街Zara楼上)的斯维登精品公寓,以生动有趣的养蛙生活巧妙贴合公寓整体设计风格,打造成“养蛙实体店”,并在2018年春节期间(大年初一到初六)10:00-21:00为广大市民及游客开放免费参观。店内特别安排了专人接待和现场互动环节,参观的客人还可以获得精美的青蛙主题礼品,家长和小朋友可以一起度过难忘的亲子时光。此外,“养蛙实体店”特别欢迎福利院的小朋友来参观玩耍,在斯维登公寓度过一个温暖、有爱的春节,像回家一样温馨。

1518138685417393.jpg

“斯维登养蛙实体店”位于南京东路步行街600号(Zara楼上)

1518138704581752.jpg

1518138731877027.jpg

“斯维登养蛙实体店”

此外,“斯维登养蛙实体店” 目前已开放超值抢鲜预订!可预订2月22日到2月28日(大年初七到正月十三)期间的入住体验,用户可以通过关注“斯维登Sweetome”微信号,进入斯维登微官网上的“斯维登养蛙实体店”预售页面,在线抢购预订实体房,预订成功的用户当即可享受1588元的超值抢鲜体验价,活动期间入住用户还可获得一份青蛙主题礼包。

1518138794419267.jpg

“斯维登养蛙实体店”

1518138816816868.jpg

“斯维登养蛙实体店”

斯维登公寓是分享住宿行业领军的斯维登集团旗下的公寓品牌,一直倡导分享旅途中的快乐。本次“养蛙实体店”的推出,是将其始终坚持的分享快乐的理念与生动有趣的养蛙生活体验相结合,满足春节期间人们出行游玩的新奇需求,实体店场景给给家长和孩子参观、欣赏、体验之余,也能为社会福利院的孩子们献爱心,让他们在斯维登公寓体会到家的温暖。 

斯维登公寓具有 “多人、多天、个性化、高性价比”的产品特性,大多拥有宽敞舒适的房间,带有厨房,拥有洗衣、做饭等全套设备,特别适合春节一家老小出行入住。用户可以像在家一样舒适自在,一起分享旅途中的快乐。斯维登公寓目前已覆盖全国超过100个城市及目的地,成长的步履、家的伴随,我们期待每一个人在人生轨迹的每个部分都能找到斯维登公寓的支持,每一段旅程都有斯维登公寓的温暖陪伴。

 



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门