上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

蓬莱旅游度假区升格“国字号” 映华精心打造“文旅”品牌添精彩

时间:2018-02-09 14:19:05  来源:中国经济新闻联播网


【中国经济新闻联播山东讯 记者 冯勋明】近日,国家旅游局正式发布公告,蓬莱旅游度假区正式确定为国家级旅游度假区。至此,在经历了多年的创建“长跑”后,蓬莱旅游度假区作为此次山东省唯一入选的国家级旅游度假区,正式升格“国字号”。

“到蓬莱,过神仙日子”正成为众多游客宠爱的休闲度假方式。近年来,蓬莱旅游度假区统筹规划、合理布局,立足“古阁、仙山、碧海、葡园”资源优势,大力实施全域旅游战略,突破过去单一的滨海旅游区域限制,激活北部“仙、阁、海”,中部“酒、湖、马”,南部“山、林、泉”资源要素,构建“山海呼应、城乡交融、全域覆盖”的大旅游格局。将“人间仙境、美酒之乡、休闲天堂”三张城市名片诠释的淋漓尽致。

山东映华集团一直将海洋文化旅游作为重要战略板块,致力于向着“中国海上休闲游第一品牌”的目标奋进。多年来整合优质旅游资源,采用独特的海上旅游文化、丰富多彩的海上活动,打造出数条跨区域性精品海上游航线,同时,为航线提供强大而舒适的运力支撑,将美丽的自然风光和人文景观连成一线,真正展现出中国海岛旅游的独特魅力。

蓬莱旅游度假区升格为“国字号”,对区域下一步的发展提出了更高要求,而映华集团已闻声而动,通过打造“映华文旅”品牌进一步加强自身建设,提升服务水平,强化运输保障,为蓬莱旅游市场的品牌推进贡献力量。 “此次蓬莱旅游度假区升格为国家旅游度假区,不仅是蓬莱的一份无上荣誉,我们也深感自豪和骄傲。”映华集团相关负责人表示。

蓬莱拥有优越区位,广阔海域,漫长海岸线,众多曲折港湾和丰富的海洋旅游资源,然而海上旅游观光游览项目仍基本处于空白,借助国家级旅游度假区的东风,映华文旅将会进一步深耕蓬莱文旅资源,依托蓬莱深厚的历史文化底蕴,深度挖掘海洋文化旅游、高阁仙海文化及葡萄酒品鉴文化,延伸海上观光游览中的文化内涵,为蓬莱量身定制开发特色线路。

同时在产业战略上,映华集团积极实施转型谋变,将以“文化+”为纽带,实施理念升级、规划升级、品牌升级,跨界整合“工业·海运·旅游”三大业务板块,尝试走出一条新型化集团发展模式,为蓬莱国家旅游度假区的品牌建设锦上添花,再添精彩。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门