上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

中正财富发财树理财加入微信、支付宝黄金红包大战,提前深度曝光

时间:2018-02-09 17:22:01  来源:中正财富

    再有一周就是我国最为重要的传统节日春节了,各种各样的红包正纷至沓来,玩法也不断升级。微信此前就搞过黄金红包,支付宝去年也举办过支付抽黄金的活动,但都只是小打小闹。

    经历了一年的开发,黄金红包已于近日悄然上线中正发财树理财平台,也意味着其正式加入春节红包大战之中。据知情人士透露,2月3日中正财富联合华安基金召开了盛大的产品上线仪式,向广大投资人介绍黄金红包。春节期间,中正发财树理财黄金红包还准备了诸多新玩法,可以说是准备大手笔撒黄金。

 1518164311163083495.jpg

    黄金红包是中正财富联合华安基金携手打造的全新概念黄金交易平台,深度激发黄金的社交属性,打通黄金投资与消费两大场景。

    黄金红包以微信为切入口,关注中正发财树理财微信公众号,进入黄金红包页面,和普通红包一样,输入克数,填写红包个数,塞黄金进红包后就可以直接转发给好友。春节期间黄金红包随时可以买入,满足大家随时可以发黄金红包的美好心愿。


1518164671513076591.png

1518164683200038496.jpg

1518164661800070551.jpg

    中正发财树理财黄金红包已经率先完成内测、小范围公测,在春节期间推出也正合时宜。今年的黄金红包,用户又多了一个新的选择。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门