上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

安徽“迎客松”喜迎青海“水井巷” 品牌助力经济发展对口帮扶实现共赢

时间:2018-03-01 14:45:41  来源:中国经济新闻联播网

【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明】2月25日,安徽茶叶进出口有限公司、安徽大业茗丰茶叶有限公司、青海水井巷实业发展有限公司、水井巷(上海)实业发展有限公司等企业负责人、高管团队在合肥市召开战略合作签订会议,就进一步强强联合,开创营销新模式进行了深入沟通和洽谈。

据悉,这是继2017年青洽会后双方合作以来的第二次高层洽谈会议。会议上,各方就合作期间的经验与做法做了总结回顾,查找了问题与不足,加强了用户需求的深刻理解,探讨了市场趋势的定位判断,明确了战略战术的调整运用等内容。此外,青海水井巷实业发展有限公司表明,将在合肥开设青海特色品牌商品馆,建立仓储转运中心,主营和宣传青海特色品牌商品。安徽茶叶进出口有限公司和安徽大业茗丰茶叶有限公司将在地理位置选址、展馆设计布置方面给予大力的指导和帮助,并提供其自身优质营销渠道。

“迎客松”品牌是安徽大业茗丰茶叶有限公司旗下的名品之一,被国家三绿工程办公室评为十大放心茶畅销品牌之一,并于2005年在马德里协定国进行了国际注册,发展的十几年间,市场上的品牌美誉度较高。作为注册不到两年却势头迅猛的西北新品牌青海“水井巷”来说,“迎客松”品牌的对口帮扶不仅可以借势传播和扩大自身的品牌影响力,双方的合作还将扩大市场占有率,进一步打造海内为知名的“中国品牌”打下坚实的基础。

习近平曾在东西部扶贫协作座谈会上强调,东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措。

安徽大业茗丰茶叶有限公司与安徽茶叶进出口有限公司对青海水井巷实业发展有限公司的帮扶体现的是践行习总书记东西部扶贫协作的思想,为西北经济发展助力,从而实现共赢新篇章。

1519885851483597.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门