上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

南京长租公寓市场再迎“搅局者”

时间:2018-03-08 09:43:13  来源:扬子晚报

  扬子晚报讯(记者 马祚波)方兴未艾的南京长租公寓市场再次迎来“搅局者”。总部位于北京的高端白领公寓品牌“蛋壳公寓”昨日在宁宣布,将南京作为其进驻的全国第七座城市,主推合租式的高端公寓产品。

  作为互联网长租公寓运营商,蛋壳公寓已进入北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉和南京,目前管理房间规模近8万间,主打合租及整租公寓产品。蛋壳公寓副总裁孙晓斌昨日向记者介绍,他们没有实体门店,有住房或租房需求的客户可通过手机APP客户端注册后,与工作人员联系。“眼下的住房租赁市场存在不少痛点,如租期较短,住客频繁变更带来收益损失,或者住客不爱惜房内设施,往往两三年后,房子变旧很难再吸引其他住客。”孙晓斌说,考虑到这些情况,蛋壳公寓运作模式是——收购房主手上闲置的房源,租期最短3年,由蛋壳公寓进行装修,配备家具家电、床上用品,并按月向房主支付租金。据了解,租房时发现漏水、断电、换灯泡等问题时,蛋壳公寓提供的管家服务一小时内便可上门处理,同时提供双周保洁。

  据悉,蛋壳公寓在南京的江宁和雨花两地已经布点,全部为合租公寓。月租金最便宜的是江宁岔路口秦湾景园的一间朝北卧室,面积约7平方米,月租为930元;最贵的则是江宁托乐嘉吉邻居的一间朝南主卧,面积22平方米,有独立卫生间,月租为1850元。

  目前,已有10家左右长租公寓品牌在南京落地开花,如链家旗下自如寓、万科旗下泊寓、银城地产千万间、龙湖地产冠寓,以及贝客公寓、未来域、魔方公寓等。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门