上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

从故乡出发,带世界回来 ——途远振兴美丽乡村分享原乡度假

时间:2018-03-28 09:21:59  来源:搜狐网

1522200181758402.jpg

发布会现场照片

2018年3月27日[上海],斯维登集团在上海半岛酒店举办2018年集团“芳华”发布会。途远作为斯维登集团旗下的子公司,在此次发布会上发布了新产品、新服务以及共享农庄项目首发,引爆全场,吸引了现场与会人员及百家媒体的高度关注。

1522200220258043.jpg 

途远集趣loft房

产品发布:让居所独具匠心  让居住更懂生活

从城市的钢铁丛林走进青山绿水环绕下的泥土瓦房,本该是一片乡间幽静、茶香四溢的场景,但映入眼帘的却是破败的屋顶、凌乱的房间,这是途远CEO石绍东先生在海南儋州雅兴镇的亲身体验。乡村优美的环境,淳朴的民风,村民们破旧的居住条件,使得途远自创立之初就立志要改变乡村的住宿环境,聚焦于乡村旅游度假市场,带领乡村百姓脱贫致富,让他们更加惬意的生活在青山绿水的环抱中。

2017年8月途远推出爆款度假小屋—集趣,自面市以来一直大获好评,签约项目遍及海内外20多个地区。在不到一年的时间里,通过对乡村旅游住宿市场的需求分析与洞察,以及房屋本身的技术、性能、舒适度等方面的研究与探索,途远集趣2.0产品正式在发布会上亮相。时尚简约的外观、人性化的空间布局、智能化舒适的住宿体验、极致的性价比,使集趣2.0产品更好的满足了当下家庭出游的需求。一面是乡村旅游住宿创新市场,一面是乡村住宿改造市场。在乡村青山绿水的美景中,哪里找得到世外桃源的居所,村民的房子年代久远、破旧不堪、杂乱无章,试想,若在这青山碧水、鸟啼花香、抛却尘世喧嚣的环境中有一处精致、舒适的小别院,此生夫复何求?此次发布会上,途远发布了新中式合院——“满庭芳”,复兴了骨子里中国人传统的院落情结,恢复对居住本真的追求,让人们记忆里的故土情怀、青砖黛瓦、庭院飞檐成为现实,满庭院青幽,芳草碧连天,再现“吾心安处是故乡”;同时也改善了现有情况下“千村一面”的乡村风貌,真正实现乡村在感官与居住层面的生态宜居。

1522200246658148.jpg 

发布会现场图片

1522200262207964.jpg 

发布会现场图片

无人工厂:让梦想唾手可得

随着消费升级的到来,游客的需求更加多样性,越来越多个性化的需求和服务需要被满足。途远BPC装配式建筑技术具有绿色、节能、环保、可重复利用等优点,同时基于装配式建筑材料模块化的灵活性特点,途远在此次发布会上提出了“人人都是设计师”的口号,这意味着途远的装配式建筑进入了C2B个性化定制的时代。您心中的美宅,途远帮您实现。此外,在生产技术方面,数字化信息革命已经到来,途远在今年将实现工厂无人化流水作业,相信不远的将来,智能化房屋不再是工薪阶层遥不可及的梦,只要心中有蓝图,梦想唾手可得。

共享农庄:让乡村重归美好

共享农庄即“一房一院一地一产”,一方良田、一处宅院、一隅美景,自己可以亲身参与耕作,收获农产品,享受真正的农庄生活,同时获得多方收益。共享农庄盘活了闲置农宅院落,在顶层设计上整体考虑布局农庄的产业、设施及农产品的规划,因地制宜的结合途远装配式建筑设计、建造优势,打造智慧农家院落,提供农产品、民宿、餐饮等方面的服务。

对于庄园主来说,不仅获得农庄使用权,还配有一亩农田;在不自住的时候,交给斯维登旗下的欢墅品牌运营,获取分成收益,同时享受欢墅独有的全国交换入住权益。对于农村老百姓来说,不仅能获得共享农庄租赁收益,还能将农特产品作为伴手礼在斯维登集团旗下的途礼平台进行售卖,获取农产品销售收益。共享农庄的运营将带动乡村旅游业的蓬勃发展,改善乡村旅游基础设施建设,提升乡村生活水平。民宿的运营需要大量劳动力,也为乡村百姓提供了就业机会,为村民获得更多的收入来源,真正实现乡村自动造血功能,实现振兴美丽乡村!

1522200308350758.jpg 

新疆达坂城共享农庄 

从故乡出发,带世界回来

途远共享农庄项目遍及海内外二十多个地区,从新疆到海南岛,从上海崇明岛到成都青城山,从国内到国外的菲律宾爱妮岛、泰国邦布里和清迈,所到之处无不风景优美,令人心之向往!此次发布会上,途远CEO石绍东先生携手合作伙伴正式发布途远共享农庄项目,同时面向全国征集1000名共享农庄庄园主。乡村振兴的当下或许正是“乡村重归美好”的时代,途远CEO石绍东提出,“从故乡出发,带世界回来”。将世界装进行囊带回故乡,途远愿能与大家携手共筑乡村新梦想!

1522200355186991.jpg 

泰国邦布里旅游项目



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
相关文章
栏目更新
栏目热门