上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

不良资产处置行业黑马资易通启动高校招聘 瞄准90后创新力

时间:2018-03-28 10:04:31  来源:东北新闻网

近日,行业领先的一站式不良资产处置平台资易通将在全国启动春季高校招聘,吸引知名高校优秀的90后加入。此次资易通春季校招将先后在复旦大学、华东理工大学、上海理工大学、江苏大学等院校展开,意在寻找思维活跃,能够独立思考,有创新力的高校大学生。

资易通被外界称为“不良资产处置行业黑马”,专注于运用大数据、人工智能等金融科技,为用户提供涵盖贷中预提醒、贷后不良资产处置等在内的一站式解决方案,让不良资产处置更加简单、高效。目前,公司拥有近2000名员工,其中包括一支200人规模的高素质技术研发团队。

(资易通总部办公大楼)

据悉,资易通的高校招聘将从3月28日开始,第一场校园招聘率先在上海理工大学开展,随后将在复旦大学、华东理工大学、江苏大学等4所全国重点211、985大学进行为期近一个月的招聘。

(资易通校园招聘日程)

今年资易通面向高校招收90后学生,看中的是创新力。此番招募的高校学生主要集中在人才密集的上海、江苏一带,岗位主要有JAVA、算法等技术岗位,以及产品、人力资源、文字编辑等多类别职位。选拔的门槛相对较高,注重踏实钻研的新时代人才。一旦被录用,资易通将投入更多资源帮助新人成长,包括公开公平公正的开放式晋升平台,甄选业务场景帮助快速获得实战经验。

校园宣讲会现场,资易通创始人&CEO盛洁俪将出席活动,并与到场学子分享品牌故事和职业经验。据了解,盛洁俪是不良资产管理领域资深从业者,曾先后在花旗银行、皇家苏格兰银行、ANZ澳盛银行、平安陆金所等金融机构担任高级管理职位。


(盛洁俪受邀出席“她爱科技”全球创业大赛与国际论坛)

资易通创立于2016年中,同年12月获得千万美元融资。用了一年半的时间,资易通推出包括赋能甲方和丙方的sass系统“日蚀”,全方位的To B移动清收工具“猫掌”,免费、开源的To C APP“猫捕快”和AI清收解决方案“云电猫”等4款产品。截至目前,资易通累计签约甲方212家,累计丙方网点数527家,累计处置1228亿元资产,委托案件总量1068万件。

而资易通注重创新、优中选优的人才观,也是使得资易通有了如今行业领导者地位的重要条件之一。资易通招聘负责人说:“我们最为欣赏的是思维活跃、能够独立思考、创新优化、善于沟通表达,并且能够踏实钻研的新时代人才。”当然,资易通也为这些万里挑一的优秀人才提供了颇为丰厚的待遇。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
相关文章
栏目更新
栏目热门