上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

“富蕴蓬勃,雅歌芳华—2018年VIP客户答谢暨十周年庆典文艺晚会”盛大开幕

时间:2018-04-03 09:18:49  来源:富德生命人寿安徽分公司

1522718401962080.jpg

富德生命人寿安徽分公司 阎济东 总经理 致辞

腊尽春回,日暖风和。富德生命人寿安徽分公司(以下简称安徽分公司)“富蕴蓬勃,雅歌芳华—2018年VIP答谢暨十周年庆典文艺晚会”于3月31日合肥大剧院浓情上演。

1522718434797226.jpg

富德生命人寿总经理 张汉平总经理讲话

3月31日当天,到场人员除了各条线的VIP客户之外,安徽分公司还特别邀请到了富德生命人寿总公司总经理张汉平先生、总公司总经理助理徐伟先生、总公司保费部总经理徐红永先生、总公司行政品牌部总经理孟宪军先生、总公司客户服务部副总经理那艳女士、总公司合规部副总经理童丽娜女士、总公司核保核赔部总经理袁咏先生、安徽省保险行业协会秘书长张敬东先生以及各家银行省行、省保协、媒体等单位重要嘉宾。各中支机构也邀请到当地的保协、消协、人行、市政府金融办、市政府办公室等单位的重要人员。在安徽分公司在分公司总经理阎济东先生、副总经理王武及李涛先生的陪同下,与公司VIP客户共计1500余人共同观看了这场文艺晚会,活动的成功举办为我司在安徽省各地市树立了良好的口碑。

1522718458850120.jpg

大合影

晚会邀请了省内著名的演出团队,上演了视频互动舞蹈《筑梦》、芭蕾舞《现代芭蕾》、情景舞台剧《入梦徽州》、男女声二重唱《共筑中国梦》、萨克斯独奏等节目,他们用精彩的表演,让在座的每一位观众在忙碌的工作之余得到心灵的放松。最后,由司歌《我们的梦》大合唱为本次演出画上了圆满的句号。随着晚会结束,人潮渐渐散去,观众们将承载着满满的回忆归家,回味富德生命人寿为他们带去的暖心体验。

1522718477545469.jpg

1500位嘉宾共享盛事

在接下来的日子里,安徽分公司将继续开展 “童心同行•明智广德”第十二届客户服节; “生命相随•聚堂满馨”健康关爱季;“相伴十年•感恩有你”真情回馈季四季系列服务活动,为客户带来精彩纷呈服务体验,以助力客户提升新时代下的生活品质。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门