上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

黄寺美容必修课:这些所谓高科技美容的亏不能再吃了!

时间:2018-04-09 10:19:54  来源:东北新闻网

追求美丽的面容,是人类自然的天性。从古至今,人们的审美随着时代发展一直在变化,但无论如何改变,始终围绕着一条恒定的定律——美。追求美丽,是人性的自然体现。然而最近几年,一些非法商家却利用这种对美的冲动打着“高科技整形美容”的旗号,欺骗爱美人士的信任,最后折腾许久,人财两空,离美丽更是越来越远了。

1523167521547497.jpg

揭开“高科技整形美容”的真面目

近几年,高科技在整形美容界中大行其道。许多美容院号称通过高科技美容仪器、高科技美容剂等就可以让消费者在无需手术的情况下永葆青春靓丽。然而事实真的是这样吗?上海的黄女士讲起高科技美容就一肚子的亏。因公关的工作性质,黄女士平日不免要和许多客户接触。除了好的口才,较好的面容也是加分项。所以黄女士对面部美丽有较高的追求。一天黄女士在与友人逛街时,无意看见一家美容院在办促销活动。只需几千就可以拥有一整套全面的高科技美容套餐。内含高科技纳米瘦脸仪器按摩,高科技美容剂等等,配合着店员讲起来显得更加诱人。黄女士一时经不住诱惑,便答应买了。之后,黄女士每隔几周就要去一次美容院。套餐的高科技仅仅是开始,嘴上说着高科技效果永久,但随着每次做完后隔几周脸部就恢复原来的模样,黄女士为了维护美丽只好再次前去。这样来回折腾着,仅仅几个月,黄女士就已经花去了一大笔钱。且面部还被迷迷糊糊地注射了许多虚有高科技之名的所谓美容剂,注射多次连黄女士都觉得脸部好像变僵了。

虽然和许多因高科技仪器非法生产、不合格,美容液剂量过多等等而导致毁容的事例来说,黄女士是幸运的。但是高科技整形美容这条路越走越黑也让她感到上当受骗,赔了夫人又折兵,最后还是老样子。

1523167551834872.jpg

偶然一次CAW讲座 认识“中国好鼻子杜太超”

停止了高科技美容的黄女士依旧在寻找通往美丽的道路。一次她与朋友去北京出差,偶然听到一个讲座。主讲人是东方美学的创始人杜太超医生。亲切的性格本就令黄女士印象较好,加上这位杜医生讲的还是与高科技美容有关的内容。杜医生在讲座上说明了高科技的陷阱,同时又科学讲解了他潜心专研的CAW技术。CAW是多点小切口,手术时只选取美容者面部上不不明显部位的点进行手术,手术疼痛和术后痕迹大大减少。再加上独特的五种缝合线进行切口缝合,恢复后美容者面部丝毫看不出手术痕迹,十分自然。

黄女士在讲座上听得入迷,只懂得直直点头,表明对杜医生的认可。讲座结束后,黄女士迅速联系上杜医生,以自身经历表达对高科技的厌恶。杜医生耐心听完黄女士的倾述后,便使出拿手绝活“CAW”,帮黄女士找回平白失去的美丽。这一次,面对术后美丽自然的自己,黄女士庆幸自己没有继续迷糊在高科技的黑路上走下去,而是找到了CAW的杜太超医生。

【专家介绍:杜太超】著名美容外科专家,副主任医师,第三军医大学整形外科硕士。北京黄寺美容外科医院知名专家,北京黄寺整形亚运村门诊主任,中国医药卫生事业发展基金会“人民好医生专家团整形专家”。擅长面部年轻化除皱、双眼皮、隆鼻等各类整形美容手术。系全面部年轻化“可调式微升美”及CAW系统“的手术研发人,和“中国好鼻子”东方美学隆鼻理念和手术方式开创者。《中华医学美学美容》杂志编辑部主任。获2015年全国最大整形社区数百万网友评选的新氧APP“亚太鼻部整形名医奖” 。获“2016人民好医生”荣誉称号、“2016新氧亚太鼻部修复名医奖”,2017更美APP平台中国百强整形名医,出版《美丽有约:一位美容外科医生的手记》轰动业界。中央电视台以《找回青春不是梦》专题报道其事迹。更多分享交流请添加关注杜太超医生私人微信号:黄寺整形【杜太超】,或直接搜索新浪微博“黄寺整形杜太超”。

1523167827334408.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门