上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

香港政商代表团莅临前海惠农资产端——山东汇通考察交流

时间:2018-04-10 15:03:04  来源:前海惠农

2018年4月8-9日,香港大学金融学教授关品方先生&香港政商代表团一行21人到访前海惠农资产端——山东汇通前海资本管理有限公司,深入考察了资产端运行模式及风控机制,并实地走访了借款企业。

1.1.png

4月8日下午,山东汇通董事长魏萍女士热情接待了关品方教授一行,副总裁赵成钢就公司的市场定位和规划、业务开展、风控措施和法律支持与保障等方面向客人做了详尽介绍,使得客人们对山东汇通的业务模式有了基本的了解和认可。

1.2.png

作为前海惠农首席经济顾问,关品方教授作了重要讲话,他充分肯定了山东汇通过去几年中所取得的成绩,并对前海惠农下一步的发展规划和合规进程表示赞赏,勉励大家百尺竿头更进一步。

4月9日,考察团一行在资产端工作人员的陪同下实地考察了前海惠农借款企业,对企业的生产经营情况进行了详细了解,对前海惠农扎根中小微和三农领域给予了高度肯定。同样,山东汇通“支持小微,服务三农”的经营宗旨和“风控作为第一要务”的安全理念,尤其是“可托付,利天下”的核心价值观给大家留下了深刻的印象。

1.3.png

1.4.png

1.5.png

考察团卢先生代表大家对山东汇通的热情接待表示感谢,他在发表离别感言时强调指出,这次山东之行,内地青年创业者的精神风貌让他深深感动,他表示将在适当的时机再来内地访问,在今后的发展过程中,愿意与山东汇通互通有无、共同进步,为包括山东在内的内地地方经济和社会发展作出自己的贡献。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门