上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

燕之屋—20年一遇的最壕福利,请你看演唱会还带你游山玩水

时间:2018-04-11 14:21:15  来源:燕之屋

为感谢消费者20年的陪伴,我们想用一种特殊的方式回馈和表达爱意,不止是做燕窝,表白、我们也是认真的 !

所以……

我们决定送你一场演唱会!用一晚的情歌金曲,唱出我们满满的爱

不要眨眼

就在下方

惊喜提前大公开!

那些年你爱过的歌手

我们统统请来了!

1.1.png

孙楠

华语乐坛实力唱“匠”,出道近20年来,为我们带来很多经典老歌,那些年的经典电视剧主题曲都被他承包了,重温经典流行歌曲,怎能没有孙楠呢?

凤凰传奇

将《最炫民族风》吹向全世界的凤凰传奇,开创了“国风舞曲”这个全新音乐流派,不仅嗨爆了国内的KTV广场舞,更将华语流行的红旗插上了大洋彼岸的美利坚。

张韶涵

青春回忆里她是高雅公主也是下凡人间的精灵,《隐形的翅膀》、《欧若拉》、《阿刁》..首首经典,快来现场与她一起大合唱!

霍尊

一登台仙气漫场,一张口惊艳众人。这个90后的儒雅小伙子,在2014年《中国好歌曲》,凭借一首《卷帘珠》唱哭刘欢,只有亲临现场,才能体会到他歌声里的空灵与纯粹。

苏芮

苏芮堪称华语乐坛里程碑式人物,天后级歌手,巅峰时期曾斩获各项华语大奖。《酒干倘卖无》、《亲爱的小孩》、《跟着感觉走》...那些被张学友、王妃、孙燕姿等歌手翻唱过的金曲,听过原唱的现场演绎就可以说此生无憾了!

张行

橘子汽水、喇叭裤、卷发、张行的专辑,这些可以说是80年代时尚男青年的标配,在那个偶像还需要靠实力耍酷的年代,他用才华开启了内地流行音乐潮流,《太阳雨》、《迟到》、《成功的路不止一条》等众多金曲,会不会唤起你的青春记忆?

大壮

从街头少年到年入千万的主播再到《我们不一样》火遍街头巷尾,这个名字里带着江湖气的男孩实现音乐梦想的过程堪比一本武侠小说,唱起他的歌,心底会不自觉地感受到力量。

高进

提起《刚好遇见你》、《我们不一样》、《都要好好的》……你一定脑海中已经响起旋律,而这些脍炙人口的歌曲的创作都出自高进之手!除了极具口碑的国民级音乐制作人的身份,他更是一位好歌手,5月17日,歌手高进与你相约在厦门~

吴大维

刚出道的吴大维有多红,大概就是现在的鹿晗吴亦凡吧,“鲜肉”级别的颜值,外挂般的演技,收割无数少女心。多年过去再次见到他更加令人疑惑,为什么这么多年过去了他的颜值依然在线?

林志玲

本场演唱会的惊喜嘉宾——高情商、高颜值的百变女神林志玲!听志玲姐姐分享感情生活近况,揭晓“冻龄”秘密,更有机会与她现场互动,感受来自女神的魔法!

超值的促销活动

20年感恩回馈促销活动

你想不到的双重惊喜!

活动详情 

即日起至5月3日

单笔消费金额满5万元(含)以上,

即可获邀单人参加燕之屋20周年庆典演唱会暨福建豪华游;

如若不参与福建旅游活动,可按照销售额的8%比例赠送同款产品;

单笔消费金额满8万元(含)以上,

即可获邀双人参加燕之屋20周年庆典演唱会暨福建豪华游;

如若不参与福建旅游活动,可按照销售额的10%比例赠送同款产品;

单笔消费金额满15万元(含)以上,

即可获邀四人参加燕之屋20周年庆典演唱会暨福建豪华游;

如若不参与福建旅游活动,可按照销售额的12%比例赠送同款产品;

单笔消费金额满20万元(含)以上,

即可获邀六人参加燕之屋20周年庆典演唱会暨福建豪华游(上限6人),

如若不参与福建旅游活动,可按照销售额的15%比例赠送同款产品。

旅游时间:5.15-5.18

海上花园【鼓浪屿】

去繁华的龙头路尝遍特色小吃,漫步在沙滩吹吹海风,慢下脚步,在这里时间就是用来浪费的

中国最美校园之一【厦门大学】

中西结合的风情建筑,浪漫的芙蓉湖和情人谷,重回大学校园,邂逅青葱时光

千年古刹【南普陀】

领略闽南历史文化、参观东南亚佛教建筑;这里香火旺盛,十分适宜为家人祈福安康

“奇秀甲东南”【武夷山】

观云窝,乘竹筏,抬头可见山景, 俯首能赏水色,侧耳可听溪声,伸手能触清流

穿越时空的古老村落【云水谣】

漫步在悠长古道,参观神奇土楼,牵起爱人的手踏上千年老街,时间就此停留

万元福建豪华四日游包含往返机票

五星级酒店入住及全程餐饮

4A级旅游景点门票

燕之屋20周年庆演唱会门票

详情请致电咨询活动热线400-003-2323

本活动最终解释权归燕之屋所有

明星们将带来哪些经典曲目

林志玲在现场会和幸运观众怎样互动?

还有哪些惊喜会在当天公布?

让我们留个悬念

5月17日



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门