上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

民熙物流常熟、成都园区项目启动 业务模式渐成体系

时间:2018-05-15 11:55:01  来源:民生电商

近日,民生电商旗下民熙物流有消息显示,其位于常熟的梅李现代金融物流园二期与成都的青白江现代金融物流园项目均已正式开工建设,并预计2019年12月全部完工。至此,民熙物流已建与在建的现代金融物流园区已达到六个,这表明,其创新的业务模式已受到行业内的广泛认可和肯定,并逐渐形成其独有的园区网络体系。

作为民生电商旗下物流金融服务平台,民熙物流成立伊始,就创新性提出,以现代金融物流产业园区为物理平台与载体,利用互联网科技构建新型供应链金融的运作模式,为供应链上下游企业提供“金融+科技+物流”的综合解决方案,最终实现构建中心企业物流金融服务一体化供应链平台,达到双方共赢。

截至目前,民熙物流已经与无锡、常熟、西安、成都等地达成合作。其中,常熟梅李的现代金融物流园区一期已投入运营近一年时间,其良好的运营状况和业务数据是对民熙物流业务模式最有效的检验和认证。这也表明,在传统的物流园模式基础上,通过融入“金融科技+供应链金融”服务,为中小微企业带来了全新的服务模式和选择,从而引领带动整个行业更快速发展。

据了解,民熙物流拟于2020年在全国枢纽城市搭建25个现代金融物流产业园,形成一个以节点城市为根据地,可覆盖全国大多数经济较发达区域的产业园区网络,以满足一定基数的中小企业的需求,并以此支撑全流程互联网化的供应链融资平台,进而逐步服务更多的甚至非物流园区内的中小微企业融资需求。

民熙物流执行总裁尚知非表示,互联网带动了物流产业的发展,而互联网金融等业态的兴起,更提供了优化、升级物流产业中供应链服务的契机。在民熙现代金融物流产业园的构想中,产业园物理网点的构建,是基石和基础设施,民熙物流期待能为进驻城市的产业、企业带来更现代化的物流服务以及全新供应链服务,助力区域经济发展。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门