上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

安徽破获制售假冒品牌润滑油案

时间:2018-05-16 09:06:29  来源:中国质量报

日前从安徽省合肥市公安局了解到,当地公安破获假冒品牌润滑油案,抓获犯罪团伙核心成员6人。

  2018年1月9日,合肥市公安局瑶海分局经侦大队接到公安部下发的重要线索:安徽合肥朱某等人长期向河北、河南、江苏、安徽等地大肆销售假冒知名品牌润滑油、液压油,并提供假冒品牌油桶和品牌标识。接到线索后,瑶海经侦大队成立专案组,昼夜奋战,通过近3个月努力,最终掌握了涉案人员的基本情况、车辆信息、运输路线和销售上下线的基本构架。

  4月23日,瑶海分局抽调精干力量,兵分三路,快速出击,对制假售假窝点进行精准打击,当场抓获犯罪团伙核心成员朱某等6人,查获制造假冒润滑油生产线一条。

  经查,朱某等人几年前注册成立安徽贝尔润滑油有限责任公司,后因自有品牌销售数量较低,朱某便伙同其弟弟、儿子和女婿等人在合肥某工业园区租用仓库开始制造假冒各大品牌的润滑油,并向安徽省内、江苏、河南、河北等地销售。这个以家族为核心的团伙通过制造销售假冒品牌润滑油,非法获利超过1000万元。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门