上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

上海易跑等8批次电动跑步机存在安全隐患

时间:2018-05-16 16:00:14  来源:中国消费者报

日前,上海市质量技术监督局对上海市生产和销售的电动跑步机产品质量进行了专项监督抽查。本次抽查30批次产品,经检验,不合格8批次。

  据介绍,本次监督抽查依据GB17498.1-2008《固定式健身器材第1部分:通用安全要求和试验方法》、GB17498.6-2008《固定式健身器材第6部分:跑步机 附加的特殊安全要求和试验方法》、经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求,对产品的外部结构、紧急停止、锁定方法、静态负荷、脚踏平台、电器安全等项目进行了检验。

  8批次产品不符合标准规定,不合格项目为电器安全。5批次电动跑步机的运动部件放置或封盖,不能在正常使用中对人身伤害提供充分防护。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门