上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

四川蓝寐等25批次床上用品不合格

时间:2018-05-16 16:00:36  来源:中国消费者报

日前,四川省工商局公布了“红盾春雷行动2018”及2017年下半年商品质量抽查检验结果,“蓝寐”等25批次床上用品不合格。

  四川省工商局依法组织对全省21个市(州)的商场、超市、专卖店、旅游商品购物场所销售的消防器材、型钢、铝合金型材、手机、电热水器、珠宝玉石、贵金属、羊绒制品、真丝制品等商品质量进行了抽查检验,抽检结果显示,部分商品质量问题比较突出。

  25批次不合格床上用品中,不合格项目主要为:使用说明、纤维成分、耐汗渍色牢度、耐湿摩擦色牢度等,其中13批次纤维成分不合格。不合格批次标称品牌有:蓝寐、蓝寐家纺、恒发、好伴侣、百富帝、圆缘園、海迪梦思、皇家金盾、亿飞、金鑫家纺、明江、蝶雅、维思美、金羽坊、爱瑞思、沁秀、尊蒂世家等。

  据悉,对抽检中发现的不合格商品,四川省工商局已部署查处和市场清查。同时,将继续加强对该类商品监管力度。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门