上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

共和国部长智库暨部长论坛推动公益经济统筹城乡精准扶贫示范基地

时间:2018-08-27 14:00:22  来源:中国网

2018年8月18日下午,共和国部长智库暨部长论坛成立仪式,在京举行。16位部长和相关领导嘉宾记者等出席成立仪式,来自全国各地的600多名以及全国同步收看直播的12万多公益中国统筹城乡的公益天使和100名部长、100名将军与100名院士(学科代头人),共同见证了公益中国统筹城乡发展的又一个重要时刻,经历中国深化改革的重大历程。

16位部长出席成立仪式;农业部原副部长民建中央副主席路明等多位部长致词;铁道部原副部长国林宣读共和国部长智库暨部长论坛首批100名部长名单和首批100名将军名单;中宣部办公厅原主任老干部局书记薛启亮为共和国部长智库暨部长论坛宣读首批100名院士名单和首批考察调研中国笫一批公益经济统筹城乡10个示范基地名单;中央机关老干部文化交流中心主任苏克杰为共和国部长智库暨部长论坛主席车夫同志颁发聘书;共和国部长智库暨部长论坛主席车夫先生致辞。与会领导一起启动共和国部长智库暨部长论坛启动球。

共和国部长智库暨部长论坛的成立,是打开中国深化改革的重大举措,也是加速实现中国全面脫贫全民小康人类命运共同体中国梦和中国两个100年目标的重要保障。

农业部原副部长民建中央副主席路明致词

出席会议的领导有:民政部原常务副部长陈虹;文化部原副部长潘振宙:铁道部原副部长国林;中联部原副部长马文普;农业部原副部长民建中央副主席路明;林业部原副部长刘广运;交通部原副部长忻元校;国务院国资委副主任彭建国;中共江西省委原书记舒惠国;全国工商联原秘书长桓玉珊;中央纪委巡视组原副组长戴俭明;中国少数民族文化艺术促进会会长李晋有;中国驻欧盟使团长兼驻比利时原全权大使关呈远;中宣部办公厅原主任老干部局书记薛启亮;国家发改委重大项目特派员办公室主任中央机关老干部文化交流中心主任苏克杰;中国传统文化研究会副会长于志鸿;公安部文联书协主席孙崇大;中国水土保持学科带头人北京林业大学教授孙保平;中国农村教育发展中心书记翟现文;国家29部委<<中国政府工作全书>>(29部) 主编中荷统筹城乡共同体(国家) 创新中心主席车夫等。

为部长智库暨部长论坛成立致词的有:铁道部原副部长国林、中宣部办公厅原主任老干部局书记薛启亮、农业部原副部长民建中央副主席路明、中央纪委巡视组原副组长戴俭明等部长和嘉宾。

中央机关老干部文化交流中心主任苏克杰为共和国部长智库暨部长论坛主席车夫颁发聘书

中央纪委巡视组原副组长戴俭明致词



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2018中华枣乡风情游即将启幕 好想你向全民发“邀请函”
2018中华枣乡风情游即
深航暑运日均运送旅客96394人次 客座率超8成
深航暑运日均运送旅客
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门