上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

达科航空在央视受资本市场追捧和认可

时间:2018-09-06 12:15:58  来源:网络

2018年9月,达科航空,在中央电视台《创业英雄汇》栏目中,满额获得青创伯乐资本余柏文余总的800万初步意向投资,深入探讨低空经济发展。

李文军先生,曾服务于多家知名航空企业,多年来致力于中国通用航空产业的综合管理工作,参与运行数十架航空器,担任多家通用航空公司管理顾问,在航空运行、运营管理领域有较深的研究和感悟。领导并参与开发过上海黄浦江、温州雁荡山、舟山普陀山、湖北龟峰山等近10个景区的低空旅游项目。2017年创立了达科航空,达科航空是一家创意创新型通用航空企业,在创业一年内就实现了热气球低空旅游产品的推广,赢得了广大游客的喜爱。

李文军先生最早了解到热气球是一项浪漫而又高大上的飞行体验,以往人们只能到国外才能体验的到,除了项目本身高昂的费用外,还要支付较高的旅行费用和时间成本。

可现在达科航空可以骄傲的宣布,我们已经解决了这个问题。在国内,乘坐热气球浪漫飞行也变成了现实。目前达科航空已经在浙江安吉和横店常态化运行,与华东地区13家旅游景区签订了合作开发协议。你可以带着你的爱人,你的父母,你的孩子,你的朋友,和达科航空一起到安吉去感受绿山青山就是金山银山的至理,到横店去俯瞰一眼千年八面神山东方好莱坞的壮丽,到温州去俯瞰五潭二溪的奇秀,到淳安去观看千岛千湖的秀美。

热气球被国际航空联合会评定为全世界最安全的航空器。在国内,达科航空首创了全球领先的安全运行管理体系,通过有资质的运行主体,有资质的人,有资质的航空器,共同为乘客的空中安全保驾护航。

我们为热气球低空旅游产品赋予了丰富的精神内涵,与谁同聚,与谁同趣,人生新高度你将遇见谁,和在意的人一起远离喧嚣,看淡,看远,这么高大上的体验,它的价格却很亲民,只需要200元就可以体验到。

公司拥有专业的飞行和管理团队,坚持以发展通用航空产业为己任,并将乘客安全作为首要任务,让乘坐热气球这项曾经的“贵族运动”走向普通个人,全力打造国内低空旅游第一平台和空中媒体第一平台。

达科航空微信公众号





[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
泰福高现身韩剧金秘书为什么那样,傲娇总裁竟以吃俘获女神芳心
泰福高现身韩剧金秘书
审计署郑州特派办开展党员干部理想信念教育
审计署郑州特派办开展
全国版画名家“三魂”文化采风创作展开幕(图)
全国版画名家“三魂”
法官详解“一根头发赔千元”始末
法官详解“一根头发赔
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门