上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

Gorenje 彩色家电进军中国

时间:2018-11-06 09:28:22  来源:北京晨报 

Gorenje发布多款高端家电新品

  欧洲著名白色家电制造商Gorenje昨日宣布,面向中国市场推出多款高端家电新品。Gorenje是全球首个在家电领域引入电子触摸控制的制造商,并首次把色彩概念带入白色家电领域,带动了彩色家电的普及。

  Gorenje集团诞生于斯洛文尼亚,目前在全球42个国家拥有11000名员工,市场覆盖90多个国家和地区。2017年,该公司营收达13.1亿欧元,其中95%来自海外市场。

  Gorenje集团董事会主席Franjo Bobinac表示,2019年第一季度,公司的全系列产品将覆盖中国大多数授权零售商。(刘映花)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
特刊·出彩中原40年 | 国家大数据(河南)综合试验区 从智能云到智慧岛
特刊·出彩中原40年 |
智慧交通实现城市效能最大化 亟待破除数据“孤岛”
智慧交通实现城市效能
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门