上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

前三季中国黄金消费同比增5.08%

时间:2018-11-07 13:41:15  来源:北京晨报

  【平安成汇丰控股第一大股东】

  港交所网站权益资料显示,汇丰控股获中国平安通过旗下平安资产管理公司于11月1日以每股平均价65.1153港元增持537.56万股,涉资约3.5亿港元。增持后,平安资管的持股数目为14.19亿股,持股比例由6.98%增至7.01%,已取代贝莱德集团,成为汇丰控股的第一大股东。

  评:投资成了大股东。

  【瑞幸咖啡寻求新一轮融资】

  有消息称,瑞幸咖啡正计划进行新一轮2亿至3亿美元融资,将公司估值提升至15亿到20亿美元。本轮融资正值瑞幸咖啡以惊人速度在中国各地扩张之际进行的。该公司今年1月才正式成立,但根据一项基于廉价送货和在线订购的超级增长计划,该公司已在21个城市开设了1400多家咖啡馆。

  评:飞速发展。

  【前三季中国黄金消费增5.08%】

  中国黄金协会6日发布数据,2018年前三季度,全国黄金实际消费量849.70吨,与去年同期相比增长5.08%。其中黄金首饰消费538.85吨,同比增长6.94%。

  评:想起了中国大妈。

  【中国车市或迎28年来首次下滑】

  进入7月份以来,我国汽车业已经连续3个月同比销量下滑,从乘联会获取截至10月26日的数据显示,10月销量下滑无疑。野村证券此前分析,中国乘用车市场将出现自1990年代以来的首次年度销量下滑,预计全年将下降1.6%,四季度销量将下滑7.5%。

  评:市场饱和了?

  ●王莉


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
特刊·出彩中原40年 | 国家大数据(河南)综合试验区 从智能云到智慧岛
特刊·出彩中原40年 |
智慧交通实现城市效能最大化 亟待破除数据“孤岛”
智慧交通实现城市效能
相关文章
栏目更新
栏目热门