上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

香港交易所前三季度营收和净利均创新高

时间:2018-11-08 13:36:07  来源:第一财经

香港交易所前三季度营收和净利双双创新高,香港交易所7日收盘报224.1股/港元,今日曾一度涨近4%,突破230港元。

11月7日,香港交易所集团公布的前三季度财报显示,集团实现收入及其他收益122.96亿港元、净利润74.84亿港元,分别同比增加27%和35%,双双创下历史新高。其中,2018年第三季的收入及其他收益环比增加1%。股东应占溢利为74.84亿港元,同比增长35%,基本每股盈利6.03港元。

香港交易所集团行政总裁李小加评论业绩时表示,我们对今年全年的业绩表现仍然充满信心。这次业绩反映出香港交易所继续扮演全球首次公开招股中心和亚洲最活跃和流通的资本市场的角色。

公告部分截图

公告部分截图

据公告,前三季度收入取得增长主要是现货市场平均每日成交金额及衍生产品市场平均每日成交合约张数强劲表现所带动,以及新上市的衍生权证、牛熊证及首次公开招股数目均创新高,使联交所上市费上升。

此前,摩根大通发表研究报告称,该股现价市盈率比历史平均值略低,预期未来仍有增长,但会在某个特定水平停止,予“增持”评级。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全球画廊和收藏家的上海聚会马上开始,这是一份必看展览清单
全球画廊和收藏家的上
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
相关文章
栏目更新
栏目热门