上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

上海集成电路设计产业园揭牌

时间:2018-11-29 16:29:39  来源:中国新闻网

中新社上海11月28日电 (郑莹莹)上海集成电路设计产业园28日于此间揭牌。

紫光集团有限公司、上海韦尔半导体股份有限公司、北京兆易创新科技股份有限公司、阿里巴巴(中国)有限公司等企业首批入驻园区。

根据规划建设方案,上海集成电路设计产业园位于浦东新区张江高科技园区核心区域,面积约3平方公里。

集成电路设计处于集成电路产业链的最前端,是引领产业发展、推动产业创新的关键环节。

集成电路是上海重点聚焦的关键领域之一。上海集成电路设计产业园旨在推动国内外龙头设计企业、高端人才队伍、重点科研机构向园区集聚,带动上海集成电路产业链协同发展。(完)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全球画廊和收藏家的上海聚会马上开始,这是一份必看展览清单
全球画廊和收藏家的上
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
相关文章
栏目更新
栏目热门