上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

小鹏“鹏友+”计划用户服务体系落地

时间:2018-12-27 09:28:38  来源:中国质量报

本报讯(记者王 辉)近日,“我的第一台智能汽车——小鹏G3上市发布会”在广州举办。发布会上,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏现场向24位车主交付了车辆,标志着小鹏G3小批量交付正式启动。随着产能爬坡及交付流程持续优化,小鹏G3将于2019年春节后大规模交付用户。小鹏G3能够实现“上市即交付”,与大力投入用户服务体系建设,“鹏友+”计划全面落地有着密不可分的关系。

小鹏汽车将为用户提供“一体化,多触点”的服务体验,线上电商和线下直营店同步构筑全渠道直营模式,实现售价统一、销售流程一致、服务标准一致,免除用户购车比价议价之苦,保障用户体验。线上,小鹏汽车成为首个入驻天猫旗舰店的新造车企业,同时开通官网、官方APP预定通道。线下,小鹏汽车将于2019年春节前在北上广深杭等一二线城市的核心商圈开拓15家直营店。2019年计划在近30个城市启用近70家线下直营店,打造便捷透明的精致线下体验。此外,小鹏汽车依托自主开发的智能远程诊断系统,提供车辆故障的远程后台诊断及持续OTA升级,为客户提供限定维修期间的免费代步车服务、移动服务车及上门取送车服务,全力为用户解决应急需求,保障用户畅行无忧。

作为目前国内唯一自营超级充电桩建设与运营的整车厂,小鹏汽车大大缓解了电动车用户的里程焦虑。2018年年底前,小鹏汽车将在北上广深杭等十多个一二线城市布局超过100座超级充电站,并于2019年春节前投入使用30座。预计2019年在近30个城市布局200座超级充电站。此外,截止2018年底,公司已接入近10万个第三方充电桩,基本覆盖全国主要核心城市和道路。未来3年,小鹏汽车将实现布局1000座超充站、基本接入全国主要第三方充电运营商,并打通寻桩、充电、支付、结算全链条服务。

作为官方金融服务品牌的小鹏金服,致力于为用户提供高效便捷的一站式购车金融服务,12月13日起用户即可在小鹏汽车的线下直营门店使用先享计划或均衡计划进行分期购车,同时还有护航计划(车险套餐)可供选择。小鹏金服的优势是通过自有的融资租赁公司为年轻用户定制低首付、低月供和轻松获批的分期方案,使小鹏汽车成为目前唯一提供一成首付及弹性尾款的造车新势力。

在这个传统汽车向智能汽车改变的时代,小鹏G3的上市将为智能汽车市场注入全新的活力。凭借不断升级进化的智能能力、迭代打磨的产品实力、全节点用户服务体系,小鹏G3将为用户提供更加便捷、有趣的智能出行体验。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“给北京带来纯正维也纳之声”
“给北京带来纯正维也
东风公司实施“赋能工程” 助力精准扶贫
东风公司实施“赋能工
LVMH原时装集团CEO加盟Tory Burch、Prada下架种族歧视争议商品等
LVMH原时装集团CEO加盟
福州软件园企业1312个岗位待贤才
福州软件园企业1312个
相关文章
栏目更新
栏目热门