上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

央视主持人张羽加盟今日头条母公司字节跳动 出任副总裁

时间:2019-01-14 10:13:23  来源:网易

雷帝网 雷建平 1月14日报道

曾主持央视《焦点访谈》、《东方时空》、《新闻1+1》等多档重点新闻栏目的主持人张羽日前被曝离职,加盟今日头条母公司字节跳动,主要方向是投身公益事业。

据贵州省慈善总会日前信息显示,贵州省民政厅党组成员、副厅长,省慈善总会常务副会长张惠明一行前往北京字节跳动科技有限公司考察。

对方拜会了北京字节跳动科技有限公司副总裁张羽,双方就进一步拓展公益合作事宜进行深入交流。

张羽表示:北京字节跳动科技有限公司将在前期与贵州省慈善总会签订框架协议的基础上,充分利用技术优势、积极引入优质资源支持“益童乐园”等“善行贵州”品牌公益项目实施。

从这则信息看,张羽从央视离开到正式加盟字节跳动已经有几个月时间,只是一直非常低调。

1992年,张羽从北京大学国际关系学院毕业后,直接进入央视工作,曾参与主持《焦点访谈》、《东方时空》、《新闻1+1》、《面对面》、《新闻周刊》、《24小时》等央视节目。

2018年9月6日,张羽还和敬一丹一起主持2018中国网络媒体论坛,分析认为,这可能是他最后一次以央视主持人的身份主持活动。

分析人士认为,作为一家越来越知名的企业,字节跳动也需要像张羽这样的知名央视主持人来帮助做政府关系业务。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
央视主持人张羽加盟今日头条母公司字节跳动 出任副总裁
央视主持人张羽加盟今
看了CES上这些奇怪的发明,我脑洞都不够用了
看了CES上这些奇怪的发
冰雪旅游进入黄金增长期 冷资源变身度假新选择
冰雪旅游进入黄金增长
北京大学推出三大项目服务“一带一路”
北京大学推出三大项目
相关文章
栏目更新
栏目热门