上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

阿里影业:与华谊兄弟达成合作,授出7亿元贷款

时间:2019-01-24 09:28:08  来源:第一财经

23日晚,阿里影业与华谊兄弟双双发布公告,双方将就影视作品、艺人发展、衍生品开发和营销服务等层面展开合作。

公告称,阿里影业已启动锦橙合制计划,将在未来五年、四大电影档期陆续推出多部合制优质电影。为配合上述计划,阿里影业合并附属公司北京中联华盟文化传媒投资有限公司与华谊兄弟传媒股份有限公司订立战略合作框架协议及借款协议。

华谊集团保证,在本协议生效之日起5年内,华谊集团应至少完成主控并上映10部院线电影(不包括网络大电影和罗素项目)的产能。在合作期限内,阿里影业对于华谊主控项目享有优先投资权,且阿里影业可自行或通过其关联方行使该等优先投资权。

此外,根据借款协议,北京中联华盟已同意向华谊兄弟授出一笔为数7亿元人民币的贷款,借款年期为五年,按中国人民银行五年期借贷的贷款基准利率计息。借款将由华谊兄弟用作在其经营范围内开展其业务的资金。

阿里影业表示,此次的战略合作可在未来五年助力锦橙合制计划,促进电影产业链上下游合作伙伴的连结,触达更海量的用户,打造更多元的业务场景,创造更多的商业变现机会,以实现提升股东价值的目标。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
民航局提前实施驾驶舱禁烟:初犯停飞一年,再犯停飞三年
民航局提前实施驾驶舱
福州“2019招商年”这么干
福州“2019招商年”这
上海品牌之都发展报告蓝皮书发布
上海品牌之都发展报告
北京最大棚改项目居民喜迁新居
北京最大棚改项目居民
相关文章
栏目更新
栏目热门