上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

私募10月业绩:鼎萨投资旗下代表产品亏损超15%

时间:2019-01-25 10:03:10  来源:财经网

六大策略规模以上私募机构10月业绩快报:38只股票产品仅2只收益为正

来源:格上研究中心

上榜机构标准:

1.股票策略:策略管理规模50亿以上;或管理规模30亿以上且机构成立满5年。

2.债券策略:策略管理规模50亿以上。

3.期货策略:机构成立两年以上,总管理规模超10亿,策略管理规模超5亿,该策略对外公布净值的产品数超2只,且该策略在产品中占比超7成。

4.套利策略:机构成立两年以上,总管理规模超10亿,策略管理规模超5亿,该策略对外公布净值的产品数超2只,且该策略在产品中占比超7成。

5.阿尔法策略:机构成立两年以上,总管理规模超15亿,策略管理规模超5亿,该策略对外公布净值的产品数超2只。

6.宏观对冲策略:策略管理规模30亿以上;或机构成立满5年,策略规模20亿以上。

7.本报告仅统计净值披露日为2018.10.26-2018.10.31且对外开放的产品,所有产品的收益均已扣除业绩报酬,如有例外均在榜单下标出。

各策略私募机构业绩表现


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
芝麻信用免押降消费门槛,“以租代买”成过年新风尚
芝麻信用免押降消费门
民航局提前实施驾驶舱禁烟:初犯停飞一年,再犯停飞三年
民航局提前实施驾驶舱
福州“2019招商年”这么干
福州“2019招商年”这
上海品牌之都发展报告蓝皮书发布
上海品牌之都发展报告
相关文章
栏目更新
栏目热门