上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

海峡保险开辟“职工书屋”“妈妈小屋”

时间:2019-01-29 10:23:57  来源:中国质量报

本报讯(草 玉)日前,海峡金桥财产保险股份有限公司“职工书屋”和“妈妈小屋”正式投入使用。该项目的建设得到该公司党委、总裁室的高度重视,并成为2018年福建省总工会大力支持建设的重点项目之一。

据介绍,该公司“职工书屋”于2018年底建成,为做好日常图书的整理、归档、借阅登记工作,“职工书屋”在建设的过程中,就在“企业微信——职工书屋”中进行了系统流程设置,新配置的图书按类别进行分类整理,逐个扫码编制登记,并建立图书管理档案,实现了员工在手机上就能借阅和还书。书屋配置了电脑、投影仪,还有休闲区,它的建成为各类读书活动和阅读爱好者交流提供了平台。

同时,为方便孕期、哺乳期女工们在工作时间内的哺乳、集乳需要,该公司还建成了“妈妈小屋”,“妈妈小屋”设有独立的休息、哺乳、集乳区域,方便上班时段的宝妈哺乳和休息;配备了沙发、母婴床、冰箱、微波炉、晾奶架等一系列基本设施;配备的“爱心橱柜”内40多种应急处置卫生用品和日常药品,方便员工使用。

该公司负责人表示,“职工书屋”“妈妈小屋”的建设使用是该公司打造家园文化的新起点、新举措,旨在为员工服务,为员工解忧,真正提升广大员工的获得感、幸福感。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
没吴昕会“妆”?怪不得徐海乔不跟你约会
没吴昕会“妆”?怪不
教育部:“私立幼儿园将退出”系误读
教育部:“私立幼儿园
河南新郑戏曲壁画扮靓梨园村
河南新郑戏曲壁画扮靓
郑州市保健养生协会专业委员会年度工作总结暨合作伙伴答谢会在郑州隆重举行
郑州市保健养生协会专
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门