上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

北上资金抢筹一线白酒股,贵州茅台净买入额超10亿元

时间:2019-02-12 11:22:01  来源:第一财经

港交所11日公布的数据显示,猪年A股首个交易日,北上资金净流入49.68亿元,其中沪股通资金流入16.58亿元,深股通资金流入33.11亿元。

数据显示,北上资金对A股一线白酒行情贡献突出。其中,贵州茅台获净买入10.63亿元,居沪股通个股首位。截至今日收盘,贵州茅台涨4.71%,报725.3元,于节后首个交易日再次站上700元。

五粮液获净买入5.21亿元,居深港通个股首位。截止今日收盘,五粮液涨5.75%,报64.7元。

此外,美的集团、格力电器、立讯精密净买入金额超3亿元。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北上资金抢筹一线白酒股,贵州茅台净买入额超10亿元
北上资金抢筹一线白酒
春节旅游消费账单出炉:游客超4亿人次,人均花1200多元
春节旅游消费账单出炉
综述:祝福·坚守·新民俗——体育圈的新年味儿
综述:祝福·坚守·新
《流浪地球》金猪拱门,科幻产业成掘金新战场?
《流浪地球》金猪拱门
相关文章
栏目更新
栏目热门