上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

香港交易所与MSCI签定授权协议拟推出MSCI中国A股指数期货

时间:2019-03-11 16:35:36  来源:证券时报网

据港交所网站11日消息,香港交易及结算所有限公司(香港交易所)今天(星期一)与MSCI签订授权协议,拟在获得监管批准后并因应市况推出MSCI中国A股指数的期货合约。

MSCI中国A股指数涵盖可透过沪深港通买卖交易的大型及中型A股。当MSCI于2019年11月完成整个纳入A股程序后,MSCI中国A股指数预计将会包括421只A股。MSCI中国A股指数将会代表MSCI新兴市场指数的A股部分。

待确定新合约的推出日期后,香港交易所将会通知市场,并同时提供产品的合约细则。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
Diesel USA申请破产保护、Calvin Klein宣布放弃高端成衣系列
Diesel USA申请破产保
DRAM合约价创8年最大跌幅 三星海力士一边承压一边蓄能
DRAM合约价创8年最大跌
空调大战打响,格力联手电商改革销售渠道
空调大战打响,格力联
乡亲们的信任千金难买
乡亲们的信任千金难买
相关文章
栏目更新
栏目热门