上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

税务总局再公布取消15项税务证明事项

时间:2019-03-12 16:49:59  来源:证券时报网
证券时报e公司讯,国家税务总局12日消息,国家税务总局于3月8日印发《关于取消一批税务证明事项的决定》,公布取消15项主要涉及税收优惠办理的税务证明事项。项目包括,取消办理房产继承免征个人所得税相关公证证明,取消残疾人、新能源车辆购置人办理有关税收减免时需提供的身份证明,等等。税务总局相关负责人指出,税务总局今后还将不断推出更多实打实、硬碰硬的便利化举措。
[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
既西方又日本,88岁矶崎新获2019年普利兹克建筑奖
既西方又日本,88岁矶
千年古村撑起网红竹蓬,用建筑振兴绝美徽州传统乡村
千年古村撑起网红竹蓬
知否VOL.54:男士换季该怎么护肤?
知否VOL.54:男士换季
汇聚人民智慧 回应人民期待
汇聚人民智慧 回应人民
相关文章
栏目更新
栏目热门