上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

增值税下调 豪华车争相降价

时间:2019-03-20 15:14:21  来源:证券时报网
   证券时报e公司讯,3月19日,一汽-大众奥迪宣布,即日起下调全系在售车型官方指导价,最大降幅达5.5万元。事实上,这已是积极响应国家增值税下调政策后第六家宣布下降全线车型售价的豪华品牌。日前,国家发布了增值税下调的政策,从2019年4月1日起,我国增值税率下调政策将正式实施,生产制造业的增值税税率由16%降至13%。受此政策影响,各车企纷纷下调价格,豪华车又迎来新一波降价潮。(北京青年报)
[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
3·15品牌检阅百胜中国荣膺“创新消费宣传先进单位”奖项
3·15品牌检阅百胜中国
上新!南京多家楼盘齐刷刷领销许
上新!南京多家楼盘齐
相关文章
栏目更新
栏目热门