上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

兴业银行郑州分行举办企金净值型理财产品路演活动

时间:2019-04-30 13:05:58  来源:兴业银行郑州分行

近日,兴业银行郑州分行举办企金净值型理财产品路演活动,共有90余位企业客户代表受邀参加本次路演活动,郑州分行党委委员、行长助理高会出席路演活动并致辞。

据了解,资管新规政策落地以来,各家金融机构积极落实新规要求,着力构建净值型理财产品体系。本次路演旨在发挥该行专业优势,为理财策略亟待转型的企业提供资管新规政策解读、资产配置策略分析等专业服务。

路演活动围绕资管新规下理财业务的转型方向展开,为客户重点讲解该行资产管理业务整体情况及财务政策。与此同时,活动通过对该行企金净值型理财产品“金雪球-添利快线”的便利性、收益性、安全性的介绍,为客户提供了“以负债定资产,向负债要收益”的资产配置策略和多种交易策略。

通过兴业银行产品经理的专业讲解,各家企业对该行提供的详实、可操作的优化投资策略表示认同,对兴业银行资产管理能力充满信心,并就自身关心的财富管理等问题与该行产品经理进行了互动交流。活动现场,客户纷纷表示将配置资金购买净值型理财产品。

据悉,兴业银行郑州分行将持续推进以特色产品架起吸客聚客、深化银企合作的桥梁,坚持对客户为本、商行为体、投行为用,全方位、多渠道满足企业发展中的金融服务需求,全面提升服务实体经济能力,实现银企携手共进、合作共赢的美好愿景。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
读经典 学新知 链接美好生活
读经典 学新知 链接美
科技为在线教育赋能,UUabc3.0版本7月上线
科技为在线教育赋能,
双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号
双汇发展总裁马相杰荣
“新华新三保” 总有一款适合你
“新华新三保” 总有一
相关文章
栏目更新
栏目热门