上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

汉高一季度盈利情况不佳 落后于竞争对手

时间:2019-05-13 16:16:45  来源:官方财报、路透社

汉高一季度盈利情况不佳 落后于竞争对手

当地时间5月7日,德国消费品公司汉高(Henkel) 发布了2019财年第一季度盈利和销售情况,财报显示的数据不容乐观,其美容产品品类在西欧和中国表现不佳。

其中Schwarzkopf洗发水和Persil洗涤剂的销售额增长了0.7%,达到了49.7亿欧元,而每股收益下降了6%至1.34欧元,均低于分析师的平均预期。分析师Martin Deboo表示,“在我们看来,这是今年令人失望的一个开局,我们认为董事会和管理层需要更加彻底地解决汉高目前所面临的挑战。”

近年来,汉高的表现落后于宝洁公司(P&G) 和联合利华等竞争对手;同时,法国美妆个护品牌欧莱雅上个月发布的财务报告称销售额增长预期为7.7%,而来自德国的竞争对手拜尔斯道夫的有机销售额增长6%,汉高面临的挑战十分严峻。

汉高首席执行官Van Bylen表示,汉高正在采取有针对性的措施来推动美容护理业务的增长。(消息来源:官方财报、路透社)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉高一季度盈利情况不佳 落后于竞争对手
汉高一季度盈利情况不
Vice Media任命Alastair McKimm为iD杂志全球总编辑
Vice Media任命Alasta
阿迪达斯自有App在27国破900万下载 天猫店粉丝突破2000万
阿迪达斯自有App在27国
190件文物走出公园集中亮相首都博物馆
190件文物走出公园集中
相关文章
栏目更新
栏目热门