上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

兴业银行洛阳分行获洛阳市政府通报表彰

时间:2019-05-16 16:10:23  来源:兴业银行洛阳分行

近日,洛阳市人民政府办公室下发通报,表彰奖励2018年度支持洛阳经济发展成绩突出的金融机构,兴业银行洛阳分行获评综合类三等奖。

2018年,洛阳分行紧跟总分行战略导向,认真落实监管工作要求,主动围绕支持地方经济发展主线,积极为当地经济建设多作贡献。

据了解,该行2018年发债业务在洛阳新区建投、洛阳城投相继落地,全年累计承销债券13亿元;与洛阳市工商局签订全面战略合作协议,政银企综合服务平台建设加快推进;随着汇率避险产品实现郑州分行系统内的首单落地,洛阳分行2018年国际结算量再创新高,全年业务结算量达3.39亿美元;在推进业务发展的同时,洛阳分行也在为企业降成本出实招,仅2018年首笔“结构性存款质押+美元贷款+远期购汇锁汇”业务,直接为企业节省财务成本22.9万元;依托现金管理缴费平台,2018年供暖季正式上线洛阳热力有限公司支付宝生活缴费系统,让洛阳市民足不出户体验了缴纳暖气费的便捷。

2019年,洛阳分行将继续深入贯彻落实总分行工作部署和政府监管部门金融工作要求,坚持以全面深化改革为统领,不断加快金融创新步伐,突出地方服务特色,持续加大对地方经济发展的支持力度,努力为促进地方经济高质量发展作出新的更大贡献。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
EssilorLuxottica将寻找新一任首席执行官,进行集团整合
EssilorLuxottica将寻
东莞香港两地消委会签合作协议 维权更便捷
东莞香港两地消委会签
互联网时代 打破老人就医困境
互联网时代 打破老人就
彩电企业加入争夺厨电新市场
彩电企业加入争夺厨电
相关文章
栏目更新
栏目热门