上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

视觉中国拟减资退出华融创新,减资价款1.09亿元

时间:2019-05-17 16:26:39  来源:第一财经 

视觉中国5月16日公告称,公司及河南信赖资产管理有限公司、北京金融街资本运营中心,通过减资的方式,退出所持华融创新投资股份有限公司的股份,其中公司所持华融创新的股份为1亿股,持股比例20%,减资价款为1.09亿元。

视觉中国表示,本次减资是基于公司总体战略布局及华融创新自身情况出发作出的决定。减资完成后,公司不再持有华融创新的股份。本次减资对公司持续经营能力及当期财务状况不会产生重大影响。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
肯德基携手王俊凯热辣来袭,上百位粉丝聚集万象城,郑在加U
肯德基携手王俊凯热辣
EssilorLuxottica将寻找新一任首席执行官,进行集团整合
EssilorLuxottica将寻
东莞香港两地消委会签合作协议 维权更便捷
东莞香港两地消委会签
互联网时代 打破老人就医困境
互联网时代 打破老人就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门