上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

Gap集团第一财季业绩不及预期今年或将关闭30家店

时间:2019-06-10 17:00:13  来源:第一财经

Gap集团第一财季业绩不及预期今年或将关闭30家店

5月30日,美国服饰集团Gap公布第一季度财报,销售和利润均未达分析师预期。财报显示,集团净销售额同比下跌2%至37.06亿美元,可比销售额同比下降4%,毛利润同比下降6%至13.4亿美元。其中,核心同名品牌Gap可比销售额大跌10%,业绩增长引擎Old Navy的可比销售额也出现1%的下降。

首席执行官Art Peck在声明中强调,集团对2020年分拆Old Navy独立上市的计划仍有信心,未来会更加专注于为两家公司创造长期价值,并在盈利情况下保持增长,今年或将关闭30家店。财报发布后,Gap集团股价5月31日收盘下跌9.32%至18.68美元。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
Gap集团第一财季业绩不及预期今年或将关闭30家店
Gap集团第一财季业绩不
一季度1/3上市影视公司亏损,开心麻花告别新三板
一季度1/3上市影视公司
优衣库意大利首店将于9月13日在米兰开业
优衣库意大利首店将于
洛阳市新安县开展“美丽中国 我是行动者”世界环境日宣传活动
洛阳市新安县开展“美
相关文章
栏目更新
栏目热门