上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

苏宁收购家乐福中国

时间:2019-06-28 16:57:43  来源:中国财经报

 

  近日,中国苏宁易购全资子公司苏宁国际与全球第二大连锁零售商——法国家乐福集团达成协议,拟以48亿元人民币收购家乐福中国80%股份,成为家乐福中国控股股东,交易预计在2019年年底前完成。据了解,家乐福从1995年起就进入中国市场,迄今在中国仍拥有210家大型超市和24家便利店。但近年来家乐福中国业绩不断下滑。苏宁易购是中国本土的零售业巨头,在全国700多座城市拥有超过8881家门店,同时也是中国第三大网购电商平台。本报记者 余波 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京市郊铁路城市副中心线东延
北京市郊铁路城市副中
小学生质疑“鹬蚌相争":蚌夹住鹬的嘴怎么对话?
小学生质疑“鹬蚌相争
关于日本菜 你需要知道的20件事
关于日本菜 你需要知道
江西永修现“水上公路”
江西永修现“水上公路
相关文章
栏目更新
栏目热门