上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

高露洁以16.9亿美元收购菲洛嘉护肤业务

时间:2019-07-16 17:24:00  来源:第一财经 

高露洁以16.9亿美元收购菲洛嘉护肤业务

7月11日,高露洁集团(Colgate-Palmolive Co)表示,为了更好地发展集团个人护理部门,将以15亿欧元(16.9亿美元)收购法国品牌菲洛嘉(Laboratoires Filorga Cosmétiques)的皮肤护理部门。高露洁一直以其牙科护理产品而闻名。近年来,由于意识到个人护理业务的高利润性,高露洁开始不断扩大该方面业务,并于2017年收购了皮肤护理品牌PCA Skin和EltaMD。Filorga的抗衰老护肤产品在60多个国家销售,其最大的市场是法国、意大利、西班牙和大中华区。“此次收购将使高露洁进入快速增长且规模较大的旅游零售渠道,特别是在亚洲。”集团首席执行官Noel Wallace表示。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
高露洁以16.9亿美元收购菲洛嘉护肤业务
高露洁以16.9亿美元收
奢侈品零售商Barneys New York正考虑破产申请
奢侈品零售商Barneys
博物馆里过暑假
博物馆里过暑假
信阳:李家寨车站派出所及时救助一疑似精神病妇女
信阳:李家寨车站派出
相关文章
栏目更新
栏目热门