上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

《财富》世界500强榜单发布 Dior成唯一上榜奢侈品

时间:2019-07-29 16:52:49  来源:第一财经

《财富》世界500强榜单发布 Dior成唯一上榜奢侈品

7月22日,《财富》杂志发布了世界500强公司排行榜,上榜的500家公司总营业收入近32.7万亿美元,同比增加8.9%,总利润再创纪录达到2.15万亿美元,同比增加14.5%,其中129家中国公司上榜,首超美国。

据统计,唯一上榜的奢侈品企业为LVMH集团董事长Bernard Arnault家族控股的Dior集团,排名较上年的208上升至187。全球最大美妆集团欧莱雅则位列第396名,来自时尚产业领域的企业则包括Zara母公司Inditex集团、Nike、adidas和梅西百货等。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
《财富》世界500强榜单发布 Dior成唯一上榜奢侈品
《财富》世界500强榜单
中国市场发展强劲 爱马仕2019年第二季度销售额大涨14.7%
中国市场发展强劲 爱马
Giorgio Armani Beauty成为76届威尼斯电影节主要赞助商
Giorgio Armani Beaut
第113届百货会,太力“黑科技”引围观
第113届百货会,太力“
相关文章
栏目更新
栏目热门