上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

个人出租自有房产的房租收入如何征税?

时间:2019-07-31 17:39:54  来源:中国财经报

  

  个税计算综合收入,金哥有一套空房想要出租,他很想知道个人出租自有房产的房租收入涉及哪些税。税务人员告诉金哥,个人出租房屋的收入涉税包括:增值税按照5%的征收率减按1.5%计算应纳税额;城镇土地使用税、印花税免征;出租的居民住房取得的所得暂减按10%的税率征收个人所得税等。 文/刘颖 图/李建维


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
杨和苏复活!这就是吴亦凡卖面子给谢娜张杰!
杨和苏复活!这就是吴
文化世园 精彩纷呈
文化世园 精彩纷呈
煎炸食品易诱发心血管疾病
煎炸食品易诱发心血管
北京拟用新能源汽车替代快递、外卖所用车辆
北京拟用新能源汽车替
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门