上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

Armani销售额连续第三年下滑 但集团重组工作开始见效

时间:2019-08-01 17:14:58  来源:第一财经

Armani销售额连续第三年下滑 但集团重组工作开始见效

意大利奢侈品集团Giorgio Armani7月26日表示,2018财年,集团净销售额按不变汇率计同比下滑8%至21亿欧元;净利润同比下滑超过一半,受累于支出的增加和授权业务收入的下滑; 息税折旧摊销前利润(EBITDA)从去年的4.38亿欧元下滑至3.14亿欧元;整体品牌销售收入(包括品牌授权业务)为38亿欧元,剔除汇率因素与2017年持平。

Giorgio Armani本人表示:“集团重组战略已经开始见效,我对我们采取的战略方向充满信心,集团和品牌在奢侈品、生活方式领域的领导地位将在重组后得以巩固。”


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
杨和苏复活!这就是吴亦凡卖面子给谢娜张杰!
杨和苏复活!这就是吴
文化世园 精彩纷呈
文化世园 精彩纷呈
煎炸食品易诱发心血管疾病
煎炸食品易诱发心血管
北京拟用新能源汽车替代快递、外卖所用车辆
北京拟用新能源汽车替
相关文章
栏目更新
栏目热门