上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

兴业银行许昌分行积极开展“新版人民币”宣传活动

时间:2019-08-21 09:14:13  来源:新时代消费网

为了积极配合新版人民币顺利发行工作,落实好新版人民币的宣传工作要求,兴业银行许昌分行以建设生态和谐的货币流通环境为导向,以“老百姓安全用钱、方心用钱、用上好钱”为目标,于近日在许昌市民较集中的文峰广场等商业街区开展新版人民币的宣传活动。

活动期间,一方面通过摆放设立宣传台及展架、散发新版人民币宣传彩页,对新版人民币反假知识、防伪技术进行宣传,现场工作人员为广大市民讲解新版人民币的特征与反假知识。另一方面,充分利用营业网点的渠道优势,通过LED电子显示屏、滚动播放宣传标语,在大厅明显位置张贴关于2019版第五套人民币的防伪特征海报及宣传折页,并组织工作人员讲解新版人民币的发行意义及其他相关信息知识。                             

据了解,此次活动发放宣传折页近150份,共向百余名市民讲解了新版人民币与现流通人民币的区别及防伪特征,获得了市民的认可,不仅为广大市民及时送上了一份金融知识,也为保障人民币流通秩序尽一份力。兴业银行许昌分行将严格执行人民银行关于新版人民币的工作要求,积极引导社会公众及时掌握有关政策和知识,保障新版人民币顺利发行流通。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
贵州榕江妇女巧手脱贫
贵州榕江妇女巧手脱贫
“京南吐鲁番”的葡萄熟了
“京南吐鲁番”的葡萄
79岁跑者张国政:越跑越上瘾
79岁跑者张国政:越跑
超能力家具:能缩能伸能隐藏
超能力家具:能缩能伸
相关文章
栏目更新
栏目热门