上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

票据电子化打通服务“最后一公里”

时间:2019-09-16 17:43:33  来源:中国财经报

 

  9月6日下午,湖北省宜都市姚家店镇财政所开出该省首张乡镇财政电子票据,这标志着湖北省财政电子票据改革工作成功打通到乡镇一级。电子票据储存、查验便捷,核销便利,将大大提升乡镇财政票据管理水平。

  图为在姚家店镇财政所,缴款人正在查看电子票据。 刘先华 朱璐 摄影报道


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
票据电子化打通服务“最后一公里”
票据电子化打通服务“
今年的月饼从“皮儿”到“馅儿”都简约
今年的月饼从“皮儿”
祁连山下花海美
祁连山下花海美
八月瓜被北京市经信局认定为北京市中小企业公共服务示范平台
八月瓜被北京市经信局
相关文章
栏目更新
栏目热门